您現在的位置:四方物流查詢 > 國企招聘 > 其他國企 > 招聘信息 >

2021上海電氣春季校園招聘800人公告

上海電氣2021春季校園招聘開始啦!

關於我們:

上海電氣是具有全球佈局的綜合性高端裝備製造集團,聚焦能源裝備、工業裝備、集成服務三大領域,致力於為客户提供綠色、環保、智能、互聯於一體的技術集成和系統解決方案。

上海電氣在2019年正式發佈“星雲智匯”工業互聯網平台,是中國工業互聯網和工業智能化領域的標杆企業之一。作為中國工業的領導品牌,2019年營業收入1417億元,同比增長22.3%,入選《全球製造500強》、《財富》中國500強。

本招聘代表上海電氣集團及下屬近百家企業組團進行招聘。

春招形式:

校園宣講的具體形式(線上雲宣講或線下宣講)和行程安排,請以後續“上海電氣微招聘”公眾號和各高校就業網發佈的信息為準!

招聘對象:

海內外應屆畢業生

招聘需求:

上海電氣2021校園招聘現已經正式啓動,9個崗位大類,300+職位,800+個需求“職”等你來!

研發設計類 工藝類 IT類

工程項目類 其他技術類 營銷類

供應鏈類 職能類 智造類

招聘流程:

簡歷投遞(PC端+微信端)à 簡歷篩選 à線上測評 à 綜合面試 à 專業面試 à OFFER發放

網申通道:

PC端網申入口://xz.51job.com/2021/shanghai-electric

微信端網申入口:

掃描“上海電氣微招聘”公眾號二維碼,點擊“加入電氣-校園招聘”,搜索感興趣的職位快速完成投遞!

原標題:上海電氣2021春季校園招聘開始啦!

文章來源://career.cic.tsinghua.edu.cn/xsglxt/f/jyxt/anony/showZwxx?zpxxid=227700218&type=

(責任編輯:馬莉娟)

免責聲明:本站所提供試題均來源於網友提供或網絡蒐集,由本站編輯整理,僅供個人研究、交流學習使用,不涉及商業盈利目的。如涉及版權問題,請聯繫本站管理員予以更改或刪除。

近期考試 報名時間 詳細公告

重慶江城水務有限公司  

01月14日 查看

山東牡丹機場管理有限公司  

01月13日 查看

內蒙古農牧業融資擔保有限公司  

01月13日 查看

四川亭子口灌區建設開發有限公司  

01月24日止 查看

福建高速公路集團  

02月18日止 查看

猜你喜歡 換一換